Особое приглашение на юбилей СКИФ а Л. Гольцовой

Кто придумал такой речевой оборот:
"заниматься любовью"
             (Л. Гольцова)

Особо- пригласительная эпиграмма
Л. Гольцовой на юбилей "СКИФ"а

Не трусь Людмила, приходи!
Любовью занимать не будем.
Другое есть у нас веселье.
Привяжем к стулу и покрутим.
А если после карусели
Внезапно защемит в груди,
И валерьянки на пиру
Нальем коллеге по перу.
         ***


Рецензии