ключ высота
оболочки правды.
разделяют полосы,
состоят из лавы.
морская прохлада,
соленые вздохи.
в состояньи разлада.
немые крохи.
расплесканы мыслями
в разных порядках.
красота высями
в разных нарядах.
но пустота -
листочки в правде.
ключ: высота.
загадка в шараде.
Свидетельство о публикации №112041406592