Двое на облаках. окончание
облаке. Лучики солнца согревают их своим теплом, но им и так не холодно, ведь их греет Любовь!!!!! Они сидели сжимая в объятиях друг друга. Она была безумно счастлива, ведь с ней рядом был её Самый Самый Самый Любимый и Родной человек на свете. Они были там только вдвоём и им не нужен был больше никто на свете!
Свидетельство о публикации №112041406583