что мы будем делать на Евро?

Мы снижаемся, Киев скоро,
Но по Лондону я тоскую,
Благородный разбойник Зорро
Защищал справедливость людскую,

На границе опять "черга" -
три прохода, людей -сотни,
Я пришлю им сюда Шелленберга
Из ближайшей ночной подворотни,

Что мы будем делать на Евро,
Когда хлынут болельщиков тучи?
Будет нам проверка на нервы,
Устоят ли Днепровские кручи?

13.04.12. А320. Рейс w6002


Рецензии