Июльская зарисовка
В лицо дышал ленивый знойный ветер.
Беспечно, играя, гнал до времени опавшую листву.
Время устало, растеклось, оплыло.
Капелькой пота на виске застыло.
Гренобль. Безвременье. Жара. Июль.
140412 фото автора. Гренобль
Свидетельство о публикации №112041406547