Милый, любимый Садюга

(экспромт - шутка)

Люди встречаются, мирятся - ссорятся,
Ищут по свету друг друга.
Мне же сказала судьба познакомиться:
-Вот Он, твой личный Садюга!

Думаю утром о Нем, днём и вечером,
Мыслю в минуты досуга -
Как же вниманье к себе мне привлечь Его? -
Вот он какой, мой Садюга.

Будет молчать, изводить, ждать признания,
Как зареву я белугой -
Что ж, постараюсь пройти испытания,
Милый, любимый Садюга!

Написано 2012.02.25


Рецензии