всех, кому должен, прощаю

Что-то меня беспокоит,
Как-то внутри не комфортно,
Видно расслабиться стоит,
Помедитировать плотно,

Столько вокруг обязательств,
Что-то, кому-то, куда-то,
Жизнь с чередой предательств
Я пережил когда-то,

Всех, кому должен, прощаю,
Спите спокойно, люди,
Лондону я завещаю
Сердце свое на блюде,

Внутренне я свободен
От суеты мирской,
Счастливым быть способен
Я в оболочке людской.

13.04.12. Лондон. Англия.


Рецензии