Стихи!

Когда вечер приходит неслышно
И за окнами плачут дожди…
Барабанят по окнам и крышам…
Ты кому то вновь пишешь стихи.

Взгляд задумчивый, ровные строчки.
Сердце бьётся быстрее в груди.
И ложатся на белом листочке
Сокровенные мысли твои…

В них и сердца уставшего трепет,
В них и боль непролитой слезы,
Отгоревшей любви серый пепел
И падение первой звезды…

Мы судьбу себе не выбираем.,
Это нас выбирает она!
Горьким ядом любовь называем-
Сами ж пьём её после до дна…

24.08. 2011 (дата написания)


Рецензии