над аббатством Вестминстерским небо

Я сегодня рано проснулся
И под Лондона серыми тучами
В дождь весенний я окунулся,
Пробегая Гайд Парка кручами,

Я сегодня увидел днем 
Над аббатством Вестминстерским небо,
И Парламент, омытый дождем,
И пекарню английского хлеба,

Я сегодня поздно усну,
По Сохо я бродил до заката,
И талантом своим блесну,
Ведь не с краю моя хата.

9.04.12. Лондон. Сохо.


Рецензии