Рассердились на девочку вредную
Видно, биндеров мне не видать –
Рассердились на девочку вредную.
Эх ! Приходится мне подставлять
Под ремень мою попочку бедную !
Провинилась я, видно, опять.
Ты прости, Господин, свою девочку !
Значит хочется вновь повидать
Не одну ещё попе отметочку !
Проводочком да по телесам –
Чтоб петелькой бордовой отплясывал.
Разукрась, Господин, суч...у сам,
Накажи, как ещё не наказывал !
Написано 2011.10.19
Свидетельство о публикации №112041406497