Не возвращается

А за окном
луна.
А за окном
печаль.
На фонарях
туман
Слегка кача-ет-ся.
Моя любовь
ушла.
Моя любовь,
прощай.
Моя любовь,
вернись!
Не возвраща-ет-ся.

А может,
ерунда.
А может,
как всегда.
И пыль смахнут
года
Мохнатой ла-по-ю.
А сердце -
ну так что ж,
А ты его
не трожь,
Пускай торчит в нем
нож,
Да кровь не ка-па-ет.

Давно простыл тот
след,
Давно погас тот
свет,
Давно завял
букет.
Увы, случа-ет-ся.
Жизнь как в горах
карниз.
Иди, не глядя
вниз.
Моя любовь,
вернись!
Не возвраща-ет-ся.


Рецензии
Этот стих понравился очень. Появилась напевность. Хочется даже спеть.

Аструс Канопус   11.03.2014 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Дина Меерсон   11.03.2014 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.