У ног ее я преклонил чело...
У ног ее я преклонив чело,
Вновь попросить любви ее пытаюсь,
По сердцу расплескать ее тепло.
Когда-то нежности ее дары лелеял,
И в снах Богини-был ее герой,
Но в лабиринтах чувств вдруг заблудилось время,
Раздав мне, по заслугам, только боль...
Я жить готов, питая этой болью,
Поэзию моей души...темно...
Закрыв глаза, я чувств своих не скрою...
У ног ее я преклонил чело...
Свидетельство о публикации №112041406479