Да Винчи и даже Моне

Обидно, досадно, но ладно,
И это, наверно, пройдет,
Мне в Лондоне было прохладно,
Все сердце тепла не найдет,

Картины увидел Ван Гога,
Да Винчи и даже Моне,
Прям в рай привела дорога, 
А был я на самом дне,

Стою среди статуй Родена,
Гуляю по Оксфорд стрит,
Я знал, что такое измена,
Но красками жизнь пестрит,

Проследую на Пиккадили,
Там мюзикл буду смотреть,
Проблемы в мой план не входили,
Их можно резинкой стереть -

Мне в Лондоне не прохладно 
И сердце тепло найдет,
Прекрасно, я счастлив, но ладно, 
И это, наверно, пройдет.

13.04.12. Галерея Тейт-Модерн. Лондон.


Рецензии