Юбилейное виктории петровой хамидулиной

Друзья, коль от имени СКИФской орды
Вы мне предоставили слово
Пить воду не буду - хватает воды
Мне в творчестве Вики Петровой

Скажу откровенно, от слога её
 Меня как от серы воротит
Поскольку с ним пищу она не дает
Мне для эпиграмм и пародий,

И если и в будущем с жанром моим
Она будет так обращаться
Я слух распущу, что у Вики стихи
В пародии мне не годятся.

Пусть даже однажды прижавшись к груди
В любви мне признается лихо
И полэпиграммки не дам в этот миг
Мне истина выше, чем Вика
              ***


Рецензии