Лондон - столица мира

Лондон - столица мира,
Есть что в ней посмотреть,
Для эмигрантов квартира,
Гражданство может дозреть,

Лондон -столица мира,
Дышат богатством музеи 
Опера там и сатира,
Звезды, бомжи, ротозеи,

Лондон - столица мира
И королевство с монархами,
Что ни король, то задира,
А королевы - с подарками.

9.04.12. Лондон. Трафальгарская площадь.


Рецензии