***

Трепыхнулись поникшие крылья,
И нет больше сил для полета.
В цепях стонет душа, но звенья,       
Уже больше рвать не охота.

И нигде почемуто не спелось,
Но струны дрожат в напряженье.               
Ведь чтото мне всё же хотелось,
Хоть и не было вдоховенья...


Рецензии