Перед зеркалом
Перед зеркалом верчусь, и в отражении
Наблюдаю я портрет, который нравится.
Приняла подарок Твой без возражения,
От воздействий стала просто я красавицей !
Марафоном наказания довольная,
На себе ношу Хозяйские отметины.
От души доставил тростью ласки больные
Для такой, как я, колючей суч...и-вредины.
Синячки кругом и яркие полосочки –
Разукрашена от шеи и до пяточки !
Только жаль, что не опробовали досочки
На Тобою сконструированной лавочке.
Написано 2011.09.28.
Свидетельство о публикации №112041406437