Без любви!

Без любви мне не жить,
Без твоей я угасаю.
Словно призрачный свет,
Быстро исчезаю.

Исчезаю как туман,
Испаряюсь из земли.
Я иллюзии обман,
Угасающей звезды.

Я кометой падаю на землю,
Скорость превышая мчусь.
Прорываю оболочку атмосферы,
Упаду и разорвусь.

Разорвусь осколками на километры,
Пылью расползусь по пустырям.
Мне б шепнул попутный ветер,
Что ты ждешь!еще меня.

Без любви мне не жить,
Без тебя я умираю.
Ты моя,половинка любви,
Ты моя,моя зая.


Рецензии