Борись, мой ангел
Зачем ты плачешь, дочь моя?
Не для страданий в мир людей
Послал тебя Я,
А для познанья Бытия.
Не плачь кровавою слезой,
Боль в сердце затая.
Ведь свет лучистый золотой
Увидят скоро люди твой.
И от него заблещет вкруг
Твоих собратьев светлый круг,
Который будет всё расти,
Всё освещая на пути.
Твоя задача не проста,
Но слёз не требует она.
Так от чего ж река горючих слёз
Бежит из глаз без сильных гроз?
Дитя, любимое дитя,
Что ты никак понять не можешь
И душу всё свою тревожишь
Пустым волнением своим о жизни и любви.
Всё в мире плотном - боль, страданья -
Мираж, лишь созданный тобой.
А это только испытанья
Для душ, чтоб возродиться вновь.
В Кристалле, созданным мученьем,
Лишеньем плотским и мирским,
Все собраны твои творенья
Для дел величья Красоты.
Борись, борись, мой ангел милый,
За сок живительный, живой,
Чтоб Чаша Сердца Золотого
Была наполнена им вновь.
Нектар по капле собирая
Из всех Амритовых Цветов,
Ведь это Он - Напиток Рая
Для всех божественных садов.
И это труд, тяжёлый труд,
Чтоб до краёв наполнить Чашу
Напитком, созданным тобой,
Чтоб вечно быть самой собой.
Моя душа и дочь моя,
Лучистый солнечный цветочек,
Живя в миру людей Земли
Для всех свою любовь неси.
Негоже Солнечным Цветам
Впадать в уныние и блекнуть.
Их цель - лучи свои давать
И никогда не унывать,
Собою путь всем освещать
В познанье Нового Ученья,
Всегда гореть, всегда пылать
Во славу Божьего Свершенья.
БОГ-ОТЕЦ
Свидетельство о публикации №112041406405