***

Миле

На дворе дождь дождем...

на дворе дождь дождем...
и уже все промокло...
после поздней весны...
будет теплое лето...
после долгой зимы...
смоет снег...
посеревшим дождем...
.........................................

(с) Xek


Рецензии