Наркотик

Игриво, как маленький котик,
В твоём поселился сознаньи,
И словно тяжелый наркотик,
Я вызвал твоё привыканье.
Пока ты меня принимала,
Казалось тебе "все равно"
И даже не подозревала,
Что ты пристрастилась давно.
Сквозь боль ты меня полюбила,
Но гордость признаться не даст,
Что ты себя мне подарила
Сердечко доверив в тот раз.
Как книгу тебя я прочел,
Последней строкой стала новость,
Которую я не учел -
Твоя бесконечная гордость!
Поэтому ты не признаешься,
Другим вида не подавая,
Что ты без меня сильно маешься,
Что ты безнадежно другая.
Обнимешь подушку во сне...
Пересохшие губы оближешь...
Но ты не признаешься мне,
И первой ты мне не напишешь,
Что ты очень любишь меня,
Что ты потеряла рассудок,
И я, ни на что не смотря,
ТВОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УБЛЮДОК !


Рецензии
Замечательно! На вспоминания помянуло... Кстати, в итоге гордость проиграла но она иногда берет реванши. Спасибо, Глеб:)

Наталья Романова 95   16.04.2012 18:45     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за хороший отзыв :) а гордость... В той схватке я ей проиграл, о чем ни капли не жалею :)

Глеб Путято   16.04.2012 18:45   Заявить о нарушении