Kriosnы..
Безумной ночи...
Sкажи ты устал?..
...Ты не представляешь как...
Тогда почему ты здесь?...
... Кто если не я....
... Кто если не мы....
По тонкому краю..
По острому лезвию..
Sлыша в вакуме биение
Sотен погибающих сердец..
А потом творится МАGIЯ..
Sквозь разряды электричества
В свете голубых ярких вспышек
Кто-то начинает жить заново...
Жизнь и смерть рука об руку..
И нет ничего значение чего
может быть выше..
Принимаем удар на себя
Sегодня как и вчера...
Что дальше...
.. Пути Господни не исповедимы...
Готов ли ты к очередному испытанию веры...
Места заняты согласно расписанию..
Все холодны и спокойны..
Эмоции и чувства... всё это потом...
А сейчас.............
... Нет пульсации на перефиирии!!!
... Нет экскурсии дыхания!!!
... Венозный Доступ затруднён!!!
... Асистолия!!!
... Обеспечить искуственную вентиляцию лёгких!!!
... Обеспечить венозный доступ!!!
...Разряд 200 джоулей!!!
... Начинаем!!!
Свидетельство о публикации №112041406327