Нам вместе быть небезопасно

Тепло  от наших  двух   сердец
Растопит   айсберг   в  океане
Когда   купаться  мы   пойдём
То  закипит   вода   в лимане

С  тобой  накличим   мы   беду
Погибнет  рыба  вся   в  пруду….

Уйдём   мы   в  горные   вершины
Растает  лёд,   зальёт  равнины
Когда  придёт   к  нам   вдохновенье
Опять  беда   блин  наводненье

В   Сахаре    райские   сады
Цвели   поля   благоухали
Теперь   пустыня   нет    воды
Мы   там   с  тобой   отдыхали…

Тайланд,    Шри  Ланку   острова
Накрыло   страшное    цунами
Всего  то  пару  раз   и  всё   
Мы   в  океан  нырнули   с  вами

Нам   вместе  быть  небезопасно
Теперь   уж  точно  это   ясно
Для   всего   мира  мы   Голгофа
Ведь  там  где  мы   там…...   катастрофа….


Рецензии