Нам вместе быть небезопасно
Растопит айсберг в океане
Когда купаться мы пойдём
То закипит вода в лимане
С тобой накличим мы беду
Погибнет рыба вся в пруду….
Уйдём мы в горные вершины
Растает лёд, зальёт равнины
Когда придёт к нам вдохновенье
Опять беда блин наводненье
В Сахаре райские сады
Цвели поля благоухали
Теперь пустыня нет воды
Мы там с тобой отдыхали…
Тайланд, Шри Ланку острова
Накрыло страшное цунами
Всего то пару раз и всё
Мы в океан нырнули с вами
Нам вместе быть небезопасно
Теперь уж точно это ясно
Для всего мира мы Голгофа
Ведь там где мы там…... катастрофа….
Свидетельство о публикации №112041406291