Ветер деве юной волосы трепал

Ветер деве юной
волосы трепал.
Весело, игриво
юбку задирал.
Громко хохотала
юная, когда
свой подол к коленям
прижимала зря.
 
Ветер деве зрелой
волосы трепал.
Весело, игриво
юбку задирал.
Томно подставляла
дуновенью стан.
Юбку поправляла
бедра обласкав.
 
Ветер деве мудрой
волосы трепал.
Весело, игриво
юбку задирал.
Та ему, устало
глянула в глаза,
вспыхнула, моргнула,
прошептала: "Да..."

Ветер вмиг утихнув
свил у ног кольцо.
С преданностью нежной
завилял хвостом.
И по крыльям ветра,
слыша сердца стук,
в мир шагнула дева
не сломав каблук.


Рецензии
спасибо за удовольствие наблюдать за этой девушкой!

Анатолий Дидович   14.05.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Анатолий)

Елена Дидович   15.05.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.