Всего лишь поцелуй...
Пожалуй, от меня ведь не убудет
И вас мадам красиво описать
Но что пардон, то мне за это будет?
Я не прошу награды, вовсе нет
Ведь я пишу вам не за гонорары.
Прошу всего лишь встретить нам рассвет
Под звонкий ритм и звук моей гитары.
Да, так немного только и всего
Ведь вы поэту сможете помочь
И мне запишется красиво и легко
Всего лишь поцелуй, мадам, всего лишь ночь…
Свидетельство о публикации №112041406279