Милая жена 2

Лишь   ты  одна   в  моей   судьбе
И  в  сердце   ты   одна  на   веки

Хвала   скажу   я  небесам
Что   меня   греют   руки  эти…

Только   с  тобой,   с  тобой   одной
Я  всё  на  свете  забываю

Благодарю  тебя  за  то
Что    я   часов  не  наблюдаю

Что  не  погасла  за   года
 Свеча  любви   и   вдохновенья

И    что  делила  ты   всегда
Со   мной   тревоги    и   волненья…

Ты   мой   хранитель,   ангел   мой
Тебе   все   строки   посвящаю

Ты   мне   подарена   судьбой
Я  не  хочу   другой,   я  знаю

Как  ты  любить  никто   не  сможет
И  пусть  ревнуешь  ты   порой

Пусть   тебя   сердце не   тревожит
Я  счастлив   только    лишь   с  тобой.

И  не  хочу   в судьбе   другую
Я   повторю   тех  дней   не   счесть

Когда   я   счастлив   был   с  тобою
Спасибо    Богу,    что  ты   есть…..


Рецензии