Своим однокурсникам
Пусть всё будет так, как нынче есть.
О прошедшем думать поздновато,
Настоящее нам надобно учесть.
Будем жить, как жили эти годы,
Без претензий, без тоски, без ссор.
Будем вместе скрашивать невзгоды,
Как боролись с ними до сих пор.
Лучше будем морем любоваться,
И купаться в синеве воды.
Разве можно с этим всем расстаться,
Поменять на сельские пруды.
И не надо говорить о скуке,
Мы решили, больше не скучать.
Как скучать? Когда работу руки
Нет, не просят: "Подавай!"- кричат.
Здесь ещё для нас работы много,
Чтобы Крым жемчужиною стал.
Цель ясна, открыта нам дорога,
И никто пока что не устал.
г. Ялта.01.12.1962г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041406257