Простая вспышка
В волну тепла нырнуло тело,
А разум "против" уже колдует
В который раз я не посмела.
Бежать за счастьем уже одышка,
Но в этот вечер совпали души.
Какая жалость -простая вспышка
Кого же разум опять послушал?!
Свидетельство о публикации №112041406237