В н-ый раз.. о душе

Одежда ветхая, в заплатах
Но согревала ее в стужу
Душа, она не виновата
Не раздевай ее, не нужно.

Из любопытства и не боле
Он разбросал ее одежды
И, не прикрытая, невольно
Она открылась ему нежно.

И вот, тихонько замерзает
Стыдливо прикрывая шрамы.
Ранимая душа не знает -
Что стала героиней драмы.


Рецензии