А мы ведь знали..
Не будем мы снова
Не будет тех слов
Повторявшихся снова.
И снова наш месяц
И снова разлука
Но не с тобой
Иду я за руку
Увидев с другим
Обернешься нам вслед
И больше не скажешь
"Моя ты на век"
А я обернувшись
Увижу тебя
С слезами в глазах
"Уже не твоя"
Свидетельство о публикации №112041406208