Пасхальный звон
Христос воскресе!»
Пасхальный звон.... Летит Любовь
Из храмов всех в просторы весей.
В святую ночь то Божий зов
Летит к нам радостною вестью.
И благодатный горний Свет
От этой радости Вселенской
В душе моей рождает свет
Любви Христосовоскресенской.
Душа моя, ликуй как стих,
Ликуй с особой силой нежной,
Чтобы при встрече душ других
Обняться с ними безмятежной
Любовью к Богу, чтобы мир
Себя почувствовал добрее,
Пасхальным звоном - Божьими
Приветами ДО ВСЕХ - ДОВЕЯЛ!!!
«Христос воскресе!
Христос воскресе!»
14.04.12г.
Борис Бериев
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №112041406207