Наверно, это зря
Защищали мир и свою мечту,
Шли дорогой грез, верили вполне,
Что придвинем вмиг счастия черту.
Создавали рай, рай, где каждый – бог,
Знали, он придет, правда нужно подождать,
Рай, в котором мы подведем итог,
Рай, в который всех будут принимать.
Наверно, все же зря
Пытались строить счастье,
Наверно, все же зря
Поверили в мечту,
Как светится заря
В предутреннем ненастье,
Так мы, блеснув лишь раз,
Убрались в пустоту.
Мы крушили мглу, чтоб увидеть цель,
Первыми прорвав стену облаков,
Поднялись наверх, в космоса тоннель,
Посмотрев на мир с высоты богов,
Долететь до звезд, стать других главней,
Или просто жить лучше остальных,
Сделать лучшей жизнь для своих детей,
Создав новый мир лишь для них одних.
Наверно, все же зря
Пытались строить счастье,
Наверно, все же зря
Поверили в мечту,
Как светится заря
В предутреннем ненастье,
Так мы, блеснув лишь раз,
Убрались в пустоту.
Лишь разрушить все им хватило сил,
Первые теперь только в гонке до могил,
Наш спустили флаг и подняли свой,
Продали себя вместе со своей страной.
Деньги изводя на любую хрень,
Позабыли, что завтра будет новый день,
Им не нужен рай, их огонь погас,
Тут мы ни при чем, но за все простите нас.
Наверно, все же зря
Пытались строить счастье,
Наверно, все же зря
Поверили в мечту,
Как светится заря
В предутреннем ненастье,
Так мы, блеснув лишь раз,
Убрались в пустоту.
Свидетельство о публикации №112041406203