Не жалко
Я как слепой ищу дорогу к счастью. И не уверен правильный ли путь. Душа привыкшая к невзгодам и ненастью. И кровь по жилам красная как ртуть. А смерть опять проходит мимо. И господи опять дарует дни. Время наше словно с гор идет лавина. Оглянешься а уж жизнь вся позади. Но мне не жалко прожитые годы. И мне не жалко пройденных дорог. Мне не хватало только лишь свободы. Когда покинул дома отчего порог.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112041406186
Рецензии