Гусару
Сопротивлялась до последнего, ведь я - орешек для измен
Не стану я неукоснительно Вашим капризам потакать
Я, разумеется, пленительна, а Вы Бурбон- ни дать, ни взять!
И ус крутить, для Вас привычное, не соблазните - я тверда!
Гусаров умопомрачительных, не меньше знаю, чем орда!
Служить моим капризам, сударь, безмерно счастлив был любой.
Поторопитесь же, несчастный, под утро муж придет домой!
Свидетельство о публикации №112041406182
Понравилась легкость и игривость Ваших строк!)
Спасибо, Ирина!
))
Любви и вдохновения Вам!)
Ариша Сергеева 16.08.2017 17:09 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 17.08.2017 15:22 Заявить о нарушении