надо ж, эта хитрая весна
Ты меня за то не осуждай.
Постучи опять в моё окно
веточкой сирени месяц май.
Расстелила хитрая весна
зеленью чарующую шаль,
а меня с тобою унесла
юности корабликами вдаль.
Там в весне купается земля.
Там в любви купается азарт.
Там в весне случился у меня
самый удивительный роман.
Надо ж, эта хитрая весна
вновь сыграла тот весенний вальс,
головы вскружила, унесла
юности корабликами вдаль.
Свидетельство о публикации №112041406112
Красивое стихотворение!
С майскими тебя:)
Безымянная Тетрадь 04.05.2012 15:03 Заявить о нарушении
Ростиславская Галина 04.05.2012 15:50 Заявить о нарушении