Отпускаю тебя

Отпускаю тебя. Отмучилась.
Задула пожар клена
Зимнняя вьюга... Везучая
Эта твоя Алена!
Она тебе гладит волосы,
Она поцелует утром...
А я хожу на работу,
Жду повышения в должности,
С парнями немного сложности,
И будущее пока мутно...
 
Но всё, как-никак, образуется.
Жизнь - как широкая улица.
Мало ли, кто попадется...
Сердце моё уснуло.
Но летом оно проснется!
Не сегодня. Не завтра. Скоро.
И снова тогда светофоры
Путь мой осветят зеленым!..
........................
Задула пожар клена
Зимняя вьюга...

апрель, 2012


Рецензии
мне это стихотворение очень нравится)

Павла Быкова   17.02.2015 10:52     Заявить о нарушении