Одна

Я по-немногу с каждым мигом умираю,
и, кажется, что смысла в жизни нет...
А есть ли смысл в смерти? я не знаю..
Не знаю, есть ли смысл у побед...

Мой мир, он вовсе не фатален,
И смерть моя, поверьте, не видна.
Так получилось, средь мирских развалин
Людей толпа, а я одна... одна.


Рецензии
Среди людей я всё таки одна, как в одиночной камере пустой...

Светлана Свечка   30.05.2012 00:01     Заявить о нарушении