Прошедшие дни
что стал я не таким.
Ошиблась видно,
я не собираюсь.
Меняться вновь,
хорошим быть, плохим.
Конечно, быть
я лучше постараюсь.
Но не в моих привычках
каждый раз,
Менять свой взгляд
на взгляды тех, кто рядом.
Они вредны ведь
для людей подчас,
Идеи их становятся
всем ядом.
Но мне они
во многом помогли,
И жизнь познать
и суть её явлений.
Ведь как ни как,
но древние угли,
Зажёг когда-то
в человеке гений.
г. Ялта.29.11.1962г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041406094