Первая любовь...

Вот о чемто позабытом,               
Сердце дрогнет вновь,               
И непонятным лабиринтом,               
Вернется первая любовь.
               
В глубоком омуте прекрасных,               
Голубых печальных глаз,               
Я вижу море необъятных,               
Чувств разжённых снова в нас.               

И годы долгие разлуки,               
И неожиданных встреч дни,               
Любви неслышимые звуки,               
Ты в своем сердце сохрани.


Рецензии