Одиночество

Я лелею своё Одиночество.
Глажу его, ласкаю.
Смотрит в глаза доверчиво:
Принимаешь? - Принимаю.

Не тесни его в мрак полуночи
Нежным своим Вниманием.
Дай нам побыть друг с другом.
Посиди пока с Ожиданием.

апрель, 2012


Рецензии