Стихи. ру

Всё собирая осколки жизни,
Что раскидал то там,то сям
Я прихожу к единой мысли
Кому ведь нужен этот хлам
Меня не вспомнят,и забудут
Могилка быстро зарастёт
Но мои мысли,мои песни
Всегда века переживут
И если будет просто больно
Найти меня всегда ты здесь
Ведь Благовест мой всем доступен
На сайте Стихи точка Ру.


Рецензии