из переписки на ресурсе В кругу друзей

      НОЧЬ
Залезла Муза под диван,
Пегас запрятался в кладовку,
Небось и сам я жутко пьян,
Раз лезу под комод неловко.
Вот что- то на меня упало.
Но я залезу! соберусь!
Сейчас, сейчас... Но для начала
Письмо отправлю. Наде Ус..
...........................
      УТРО
У нас на рифмы нынче мода,
Грешу и я, мой милый друг...
Вот вылез я из под комода,
А что же деется вокруг?
День нарисован
акврелью -
Кустарник, небо
И дома...
Меня же бог предал
похмелью,
Чтоб не скатился я
с ума.
Одел в какую-то
одежду
И вытолкнул на белый свет.
- Зачем?
-Чтоб не терял надежду.
Ну, что же, Наденька, привет!
............................


Рецензии