Я не хватаю с неба звёзды
Судьбу за всё благодарю
Иду по жизни очень просто
Люблю встречать утром зарю.
Люблю когда красиво птицы
Мне песню звонкую поют
И как шумят весной берёзы
И сок живительный дают.
А утром ранним сладко, пьяно
Начнут цвести в лугах цветы
Мне больше ничего не надо
Ведь здесь рождаются мечты
Я только здесь душою молод
Опять я тот - издалека.
А надо мной плывут красиво
В бескрайнем небе облака.
Свидетельство о публикации №112041405957