Лицом перед ликом

                * * *
Не смотри на меня так строго.
Ты и сам-то не знал что делать.
На Голгофу взойти не мудрено.
Правда, надо для этого верить.

Посмотри, уж две тысячи лет
они бродят по этой пустыне
и всё ищут и ищут ответ
на твои посылы простые.

Знают как, но никто не хочет
поступать с другим, как с собой
и поэтому просто толдычит
каждый первый и каждый второй.

Ты воскрес и они воскреснут,
лишь расстанется с телом душа.
И у каждой души будет место
на свету или – где темнота.

14.04.2012.


Рецензии