Ты вновь грустишь одна... как жаль...
Я вижу у тебя печаль
А сердце рвётся вновь, от боли и тоски
Ты много хочешь рассказать,
Хотя бы попросту понять
Ну почему вы с ним всё так же далеки….
Прекрасный взгляд, печален он
Ведь не в тебя сейчас влюблён
Несправедливо повела себя судьба
Но год за годом лишь о нём
Ты вновь мечтаешь и о том
Чтобы небес достигла горькая мольба…
Чтоб он пришёл на твой порог
И чтоб уйти уже не смог
И обнял нежно, как тогда в тот месяц май
Ты будешь счастлива опять
Он будет нежно целовать
Всё будет жди и верить ты не забывай…
Я для тебя сейчас пишу
Быть может, слов не нахожу?
Чтобы унять то, что на сердце у тебя
Но всё ж надеюсь, что печаль
На миг уйдёт куда - то вдаль
А сердце вновь забьётся трепетно любя.
Свидетельство о публикации №112041405921