с лимонным вкусом

через поцелуи и встречи без обязательств
лови меня, жди меня.
я так устала от предательств,
они по параллельным с сентября.

что-то менять уже слишком поздно,
мы не замечаем друг друга.
ничего не бывает навечно,
поглощает ежевечерняя скука.

в голове мысли в форме цунами,
я не умею, когда все слишком сладко.
отголоски прошлой любви белыми цветами,
может быть, поэтому все так шатко?

кто мы друг другу, не знаешь?
ты ненавидел курить одну на двоих.
теперь при встрече со спины не обнимаешь
и я все чаще при звонке слышу лишь гудки.

были моменты, когда не было ничего роднее твоих рук,
и даже в совместном мытье посуды виделась куча плюсов.
но сейчас гораздо спокойнее моего сердца стук.
это уже не лучшие чувства, когда они с лимонным вкусом.


Рецензии
ага)с лимонным вкусом)
хорошее)

Иван Храмовник   14.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Иван, мерси.)

Дарья Конобеева   15.04.2012 13:56   Заявить о нарушении