Оксане Марченко!
Оксана твоя доброта,
Твоя улібка и чистота,
Твоя поддержка,
На Икс_факторе,
И на Украина имеет талант,
И єто настоящий факт,
Все єто идет под музікальній такт,
Здоровья радости и любви,
Новіе надежді и мечті!
Свидетельство о публикации №112041405898