Весеннее настроение

Почувствовать биенье собственного сердца,
ожившего, трепещущего.
Кинуться, как в омут головой.
Заплакать хочется. От радости? Печали?
Возможно, от того и от другого.
Только б не стало тучей снеговой!


Рецензии