Нагадала мне цыганка
Жизнь красивую без бед
Солгала видно смуглянка?
Мне покоя в жизни нет.
Вольный ветер чисто поле
Вот и вся моя родня
Натерпелся в жизни в волю
Всё не складно у меня.
Нагадала дом на море
Любить женщин до пьяна
Только я хлебаю горе
Вместо крепкого вина
Нагадала мне безбедно
Жизнь красивую прожить
А удача беззаветно
Будет век меня любить
Но меня судьба злодейка
Всё сильнее в жизни жмёт
Но я жду надеюсь верю
Что меня удача ждёт.
Что я встречу в жизни счастье
И красивые глаза
Что уйдёт всё же ненастье
И спадёт с души слеза…
Свидетельство о публикации №112041405876